Лягушачьи лапки рецепт приготовления
Классический рецепт лягушачьих лапок Лапки лягушачьи — 10 штук; Молоко — 1 стакан; Яйца — 2 штуки; Масло растительное — 6 столовых ложек; Панировочные сухари — 4 столовые ложки с горкой. Сначала необходимо очистить лапки от кожицы, затем отделить их при помощи ножа с широким лезвием.
Жабьи лапки
Лапки нужно сначала разморозить в смеси молока и воды можете только в воде, но они будут мягче с молоком. Когда хорошо отошли минимум час-полтора , слить воду и высушить хорошенько полотенцем. Затем нормально посолить и поперчить,а то будут безвкусными Отдельно в тарелке насыпать муку можно еще посолить. Обмакиваем лапки в муке и когда масло хорошо разогрето ставим их на жарку. Жарим по мин с каждой стороны.
Вымыть лягушачьи лапки и высушить их полотенцем. Обвалять лапки в муке и обжарить в 4 ложках оливкового масла до золотистого цвета. Обжаренные лапки вынуть из сковороды и поместить на бумажные полотенца, чтобы освободиться от избыточного жира. Из охлажденных лягушачьих лапок удалить кости. Разбить яйца в чашку, добавить петрушку, тертый сыр и хорошо перемешать не позволяя формироваться яичной пене.
321 | Кулинарные рецепты Форумы. | |
459 | Уважаемые гости. | |
315 | Традиция готовить лягушачьи лапки а только они и съедобны в лягушке во Франции пошла из региона Роны — широкой реки, протекающей через полстраны, на которой стоит бывшая папская столица Авиньон. Именно на ее пологих берегах, в камышах и квакают будущие царевны. | |
429 | Каждая страна богата традиционными блюдами, и Франция — не исключение. |
Блог без имени и адреса. Красивые рецепты и вкусные фотографии. Добро пожаловать.