Лепешки всех народов рецепты
Автор: Александра Ахмадуллина, кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. Как готовят лепешки в разных странах 6 традиционных рецептов. В избранное.
Лепешки с самыми разными начинками: рецепты со всего света
Кыстыбый по-татарски классический рецепт — это очень вкусные и нежные лепешки из бездрожжевого теста с начинкой. Изначально такую выпечку готовили с подслащенной пшенной кашей, сваренной с добавлением молока. Вариант с картофельным пюре появился позже. Сейчас кыстыбый считается национальным блюдом не только в татарской, но также в башкирской и удмуртской кухне, поэтому в качестве начинки для него может использоваться рагу, толченый мак, различные крупы. Предлагаем вашему вниманию аутентичный вариант рецепта с пшенкой и тестом на молоке. Для того, чтобы правильно сварить вкусную пшенную кашу для начинки, есть несколько нюансов о которых мы вам и расскажем.
Лепешки так же стары как и человечество, которое начало печь их едва выбравшись из пещеры. Это самая древняя разновидность хлеба — лепешки пекли самые разные народы по всему миру, от индейцев Южной Америки до горных народов Кавказа. Лепешки бывают самыми разными по вкусу и подходу — солеными, пресными, сухими и не очень. Однако есть признаки, по которым легко можно опознать настоящую лепешку — ее готовят из теста при этом мука может быть любой , а затем жарят или пекут.
Полностью мой рецепт! Но не исключаю, что сделан по мотивам великих кухонь мира. Приветствую путника, чудом зашедшего на мою страницу!
Похожие статьи
- Фото и название всех цветы домашних условиях - Цветок толстянка: фото и уход в домашних условиях, ви
- Маска народные рецепты крапивная отзывы - Маска для волос Крапивная с ромашкой и облепихой
- Сложить печь для дачи своими руками пошаговая инструкция - Правильные печи - кладка печей всех видов
- Как сделать русский народный головной убор своими руками