Лаваш с кабаком рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Лаваш с тыквой
Быстрый в приготовлении пирог из лаваша с начинкой из тыквы и яблок в сладкой сливочной заливке. Пирог получается сочным и очень вкусным. Поставить тыкву в микроволновую печь и готовить импульсами по 2 - 3 мин на полной мощности. Время приготовления зависит от мягкости тыквы.
Классическая самса — это пирожки из теста в виде треугольников с разнообразной начинкой. Я же предлагаю приготовить "ленивый" вариант этого блюда и обойтись без замешивания теста — его заменит лаваш. Начинка из тыквы и сыра получается сочной, ароматной и очень вкусной! Тыкву очистить от кожуры и натереть на крупной терке. Для этого рецепта можно использовать замороженную тертую тыкву, предварительно размораживать её не нужно. Поставить сковороду на минимальный огонь, переложить в неё тертую тыкву, добавить 50 мл воды и припустить под крышкой примерно 10 минут.
Хрустящие треугольники из лаваша с начинкой из сладковатой тыквы и тянущегося расплавленного сыра — вкуснейшее горячее блюдо для дружеских посиделок, семейного праздника, завтрака или быстрого перекуса в любое время суток. Практически отсутствие теста и сочная начинка не оставят равнодушными никого! А делается просто мгновенно. Очень советую приготовить на выходные! Тыкву натереть на крупной тёрке, выложить на сковороду, добавить 50 мл воды и протушить под крышкой в течение ти минут до мягкости.