Куриный суп с фрикадельками рецепт и вермишелью
Суп с фрикадельками и вермишелью — нечто родное, из детства, которое каждый из нас вспоминает с долей изрядной ностальгии. Ничего необыкновенного в этом первом блюде не было, однако ели его все с превеликим удовольствием. Согласитесь, даже самые привередливые дети почему-то обожают мясные шарики из фарша и вермишель, потому готовы делать это хоть каждый день.
Суп с фрикадельками для детей
Простой рецепт » Супы. Сохраняйте в закладки. Бульон я варю заранее и замораживаю, чтобы потом можно было быстро приготовить суп. Можно готовить конечно же и из свежего бульона.
Куриное филе измельчить блендером или пропустить через мясорубку. Вымочить кусок подсохшего батона в молоке и смешать с фаршем. Посолить, поперчить и сформировать мокрыми руками мясные шарики. Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке и обжарить в течение 5 минут на подсолнечном масле.
- Оставить отзыв
- Четыре причины, чтобы приготовить сегодня суп с фрикадельками: Самые доступные продукты. Приготовление супа занимает всего 30 минут.
- Один из таких, является суп с фрикадельками, он готовится из простых продуктов, которые обязательно найдутся под рукой.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Для приготовления фрикаделек нарезать мелко-мелко лук, обжарить до золотистой корочки. Из куриного филе сделать фарш, прокрутить через мясорубку мясо и лук, добавить куриный белок. Из получившегося фарша сделать 5 одинаковых фрикаделек. Отварить фрикадельки в курином бульоне. Для приготовления домашней лапши сначала просеять муку через сито, добавить яйца, соль и замесить тесто. Приготовленное плотное и тугое тесто положить в пакет на минут.