Куриная грудка под сыром и помидором рецепт
Легкий, вкусный и ароматный шашлык из курицы — один из хитов сезона гриль. Диетическое мясо подойдет тем, кто следит за питанием, но не хочет отказывать себе в блюдах на мангале. Это оригинальное мясное блюдо станет главным украшением новогоднего стола.
Куриная грудка под помидорами и сыром
Оставьте фотоотзыв. Пп Пп с овощами. Автор Диана. Ингредиенты куриная грудка г. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.
Куриные грудки - один из тех полезных и вкусных продуктов, который всегда есть в нашем холодильнике. Кроме того, что это мясо довольно полезно и считается диетическим, оно готовится за считанные минуты, а сколько разнообразных блюд из него можно сделать! Можно просто сварить наваристый бульон или суп , добавить куриное мясо в салат , потушить его и приготовить нежную куриную подливу или куриные рулетики с различными начинками, можно запечь куриную грудку с ананасами или, например, с помидорами. Именно о приготовлении куриных грудок с сыром и помидорами я расскажу сегодня, чуть подробнее Куриное филе хорошо промыть, обсушить бумажными полотенцами и отбить удобно использовать полиэтиленовый пакет для отбивания. Выложить отбитые куриные грудки в форму для запекания.
- Меню учётной записи пользователя
- Лук и чеснок почистить и нарезать, соединить с майонезом.
- Запечённые куриные грудки с помидорами и сыром. Простое в приготовлении, но очень эффектное и вкусное блюдо.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Ингредиенты
- Пищевая ценность блюда «Куриная грудка запеченная с помидором и сыром» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Приготовьте сытное и вкусное блюдо из нежной куриной грудки в томатно-сырном соусе под расплавленным сыром Моцарелла с обжаренными помидорами-черри.
- Пошаговый рецепт с фото
- Если у вас готовое куриное филе, то этот этап можно пропустить. Если куриная грудка на косточке, то сначала надо отделить филе от кости можно так: находим кость, которая разделяет филе на две части, справа или слева от неё делаем продольный надрез ножом, а затем уводим нож в сторону под углом.
- Кулинарния » Горячее » Блюда из птицы.
- Благодаря бекону крылышки получатся более нежным и сочными.
304 | Пищевая ценность блюда «Куриная грудка под помидорами и сыром» на грамм :. | |
48 | Основные блюда. | |
459 | Простое и не мудреное в приготовлении мясное блюдо, которое подойдет абсолютно под любой гарнир — грудка с помидорами и сыром в духовке. Такую грудку можно накануне замариновать в своем любимом маринаде, а уж после, когда мясо промаринуется, запечь его в духовом шкафу, именно помидор и сыр сделают грудку с гармоничным вкусом, она выйдет сочной, с румяной корочкой сверху, нежной прослойкой внутри. | |
408 | Основой для фарширования куриной грудки является правильная подготовка мяса. Сначала промойте грудки, затем аккуратно удалите кожу и лишний жир. | |
102 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
466 | Фаршированные куриные грудки с сыром, помидорами и луком. |
Этот рецепт меня часто выручает, когда нужно неожиданно подготовиться к приходу гостей или быстро приготовить что-нибудь симпатичное и аппетитное на ужин. Фаршированная куриная грудка получается очень вкусная, сочная и выглядит необыкновенно красиво и празднично. Для приготовления лучше всего использовать куриное филе крупного размера, небольшие помидоры и сыр типа "Сулугуни" или "Моцарелла". Но если нет такого сыра, то можно взять любой. Главное, чтобы он хорошо тянулся и не слишком сильно высушивался при запекании.