Кулинарные мастер-классы с фото - Кулинарные мастер-классы от лучших шеф-поваров. - ХлебСоль

Челябинцы попробуют на вкус «Метеорит» и «Аркаим» на форуме Welcome Forum 2024

Для кого-то лето — время отдыха и отпусков, а для меня — хорошая возможность поучиться чему-то новому. Во всяком случае, у меня вышел достаточно насыщенный июль.

8 книг, которые заменят курс по хлебопечению

Самая большая кулинарная студия Европы. Culinaryon — это атмосферное пространство, где каждый может совершить гастрономическое путешествие по странам мира, получая бесценный опыт от именитых шеф-поваров и открывая в себе кулинарные таланты! За один мастер-класс участники, собрав команду хорошо приходить сюда в компании или семьей , готовят три-четыре блюда, связанные общей тематикой: «Испанские страсти» в меню андалузский стейк, паэлья и тарт с соленой карамелью , «Незабываемая Лигурия» итальянские яства: лингвини, кочукко и семифредо , «Мясной клуб» учат правильно выбирать мясо, готовить стейк-рибай, тар-тар из говядины. Каждую неделю в студии проходят детские мастер-классы «Школа юных поварят» для детей от четырех лет. На каждом мастер-классе работает профессиональный бармен, который предложит гостям вино, аперитивы и коктейли. Сомелье поможет подобрать лучшее вино к приготовленным блюдам, а также угостит соками, водой, ароматным чаем и восхитительным кофе , которые уже включены в стоимость мастер-класса.

Блины – дело тонкое
«Повара на колесах» в древней столице Сибири
Новый проект журнала
Конкурс Scotch-Brite: «Кулинарное Путешествие»
Учимся готовить: 9 лучших кулинарных школ
Идеи новогодних подарков: ТОП-15 новинок «ХлебСоль» на non/fictio№24
Всемирно известный шеф-повар придумает фирменное блюдо Амурской области
Кристина Черняховская: «Еда – это то, чем я хочу заниматься»

Фирменное блюдо Приамурья из местных продуктов придумает для области всемирно известный шеф-повар Андрей Колодяжный, основатель направления гастроботаники в России. В ближайшие дни в столицу региона приедут управленцы крупнейших федеральных сетей общепита, рестораторы, повара—лауреаты международных кулинарных конкурсов и другие звезды ресторанного бизнеса. И все это для того, чтобы бесплатно поделиться своим опытом. В регионе реализуется масштабный проект «Мир гостеприимства Амурской области»: он поможет местным ресторанам, кафе, барам и даже столовым выйти на новый уровень и в перспективе стать одним из центров притяжения иностранных туристов. Мероприятие организовали Минэкономразвития Приамурья, ассоциация рестораторов и отельеров Амурской области и местные представители сферы общепита. Список спикеров ресторанного бизнеса и шеф-поваров, которые будут давать мастер-классы уже через неделю в Приамурье, заставляется сомневаться, что мероприятие пройдет в нашем регионе.

Кулинарные - Скачать журналы | Download magazines
«Повара на колесах»: что столичные шеф-повара советуют попробовать в Тюмени
Высоцкая, Юлия Александровна — Википедия
Мастер-класс ХлебСоль | Блог kukareluk.ru
«Повара на колесах» в древней столице Сибири
Новый проект журнала
Slava Pozdnyakov | Слава Поздняков - фуд стилист и фуд фотограф в Москве
Книги издательства ХлебСоль | купить в интернет-магазине kukareluk.ru
Кристина Черняховская: «Еда – это то, чем я хочу заниматься» - книжный интернет магазин Bookru
Slava Pozdnyakov | Слава Поздняков - фуд стилист и фуд фотограф в Москве
Конкурс Scotch-Brite: «Кулинарное Путешествие»
Блины – дело тонкое. Фотоотчеты
Идеи новогодних подарков: ТОП новинок «ХлебСоль» на non/fictio№24 - kukareluk.ru
Ужин в Париже: мастер-класс в студии Culinaryon () | Vinegrette

Ведущие эксперты сферы гостеприимства и лучшие шеф-повара России соберутся в Челябинске. На форуме Welcome Forum расскажут, как развивать ресторанный, гостиничный и туристический бизнес. В числе спикеров: операционный директор легендарного ресторанного бренда Zuma Мария Иноземцева г. Сочи , начальник управления обучения и сервиса курорта «Красная поляна» Галина Анохина г. Сочи и ещё более 20 специалистов.

«Повара на колесах»: что столичные шеф-повара советуют попробовать в Тюмени

Похожие статьи