Крем пломбир из сметаны рецепт
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Рулетики из ветчины с оригинальной н Клубничный рахат-лукум в домашних ус Теплый салат "три в одном".
Крем-пломбир для украшения торта
Крем со вкусом пломбира — согласитесь, только это уже звучит невероятно вкусно! Этот крем подходит тогда, когда классический крем-чиз надоел, хочется разнообразить любимые десерты «Медовик», «Наполеон». Крем «Пломбир» считается довольно стабильным, так как в его составе взбитое сливочное масло. Он чем-то схож с классическим заварным кремом, а именно — уваривание некоторых ингредиентов до однородной и густой массы.
Сегодня готовим заварной сметанный крем Пломбир для тортов, пирожных и прочей выпечки. Этот крем универсален, подходит как для прослойки в бисквитные торты, так и для их выравнивания. Крем достаточно стабильный и хорошо себя ведёт в качестве финишного покрытия. А ещё из него можно делать эффектные шапочки на капкейках. Для выравнивания нужна ещё 1 порция.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Прежде чем поделиться рецептом крема Пломбир, я хочу развеять несколько мифов, связанных с этим кремом. Цена крема.
- Крем по этому рецепту получается очень нежный, но устойчивый и имеет легкий творожный привкус.
- 513 Комментариев
- Всем привет.
- Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food.
- Главная страница » Кремы » Сметанный заварной Крем Пломбир.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Способ приготовления:.
Мама Дома. Существует несколько рецептов крем пломбир на сметане для торта. Все безумно вкусные и несложные для домашнего приготовления. Одни нежные и подходят лишь для промазывания тортов, и наполнения эклеров.