Котлеты домашние из домашнего фарша рецепт
Домашние котлеты на сковороде - классика семейного ужина. Рецепт домашних котлет на сковороде есть в каждой семье. Обычно такие котлеты готовят из смеси говяжьего и свиного фарша, в продаже он так и называется "Домашний".
Топ-5 рецептов котлет из мясного фарша, которые нужно попробовать
Исправить это просто: выберите в каталоге интересующий товар и нажмите кнопку «В корзину». И не зря, это блюдо идеально сочетается с любым гарниром: нежным картофельным пюре, рассыпчатым рисом, аппетитной гречневой крупой и даже с макаронами. И казалось бы, добавил к фаршу лук, хлеб, яйцо, специи и пожарил на сковороде, но не у всех котлеты получаются сочными и пористыми. И здесь важно всё: качество ингредиентов, пропорции, технология приготовления и ваше настроение во время процесса. Всегда свежие, качественные продукты для домашних котлет вы можете приобрести в интернет-магазине SPAR:.
Котлетки по этому рецепту получаются очень нежными, сочными, аппетитными и безумно вкусными. Приятный аромат стоит на весь дом. Я всегда готовлю побольше, так как ими невозможно наесться. Нарезать 4 ломтика батона, залить молоком, немного помять руками и оставить на минут, пока батон полностью не размокнет. Лук и чеснок перемолоть с помощью блендора или мясорубки. К фаршу добавить соль, перец, яйца, размоченный батон, измельченный лук с чесноком.
Рецептов котлет очень много, в каждой семье их готовят по-разному, а я хочу поделиться своим способом, как приготовить котлеты из фарша, чтобы они были мягкими, нежными и при этом не пережаренными. Готовлю я котлеты из смешанного фарша. Сегодня у меня говядина, свинина и куриное филе общим весом г.