Колбаски для жарки в духовке с картошкой рецепт в рукаве с картошкой
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Купаты с картошкой в духовке
Вкусный и простой завтрак для тех, кто не любит или не имеет возможности готовить утром, — запеканка. Нарезали овощи, мясо, залили яйцом — готово. Для этого необязательно любить стоять у плиты, не важен уровень подготовки и умений. Главное для такого завтрака — вкусное сочетание продуктов.
Утка прекрасно сочетается с пикантным вкусом и ароматом яблок. Если вы хотите придать блюду кислинку, смело выбирайте яблоки зелёных сортов слегка кисловатого вкуса. Лучше всего выбирать белое мясо — грудку птицы. Оно получится менее жирным и очень нежным, а также грудка прекрасно сочетается со вкусом яблок.
Кто хоть раз жарил колбаски на сковороде знает, как сложно отмывать кухню от жирных брызг. Лучшее решение - запечь их в рукаве с картофелем, вытопившийся сок пропитает картофель, и на выходе получится сочное и ароматное блюдо. Для этого рецепта колбаски лучше всего взять свиные или из смеси со свиным фаршем. В противном случае можно использовать большее количество оливкового масла, чтобы картофель не был сухим. Колбаски можно использовать как свежие, так и замороженные замороженные предварительно не размораживать. Картофель лучше брать такой, который не будет разваливаться.