Кокосанки рецепт с пошаговым

Кокосанки райское печенье

Я очень люблю кокосовые сладости, и одно из любимых — кокосовое печенье. Но, к сожалению, то, что продается в магазине, не всегда соответствует моим личным требованиям к вкусу. В магазинное кокосовое печенье в основном всегда добавляют муку и маргарин, хотя это совсем не обязательные добавки и они, по сути, только портят вкус зато значительно удешевляют производство. Так вот я сегодня к вам с рецептом, где не нужно ни то, ни другое.

Кокосовое печенье Кокосанка

В кокосовую стружку добавляем яйца и хорошенько перемешивааем. Добавляем сахар и муку, перемешиваем до однородной массы. Противень застилаем пергаментом и лепим наше печенье в форме пирамидок, руки можно смачивать водой. Существует несколько версий появления на свет печенья с предсказаниями. Наиболее популярной является «китайско-американская». Главная Рецепты Печенье к чаю.

Печенье «Кокосанка»
Делюсь рецептом популярного кокосового печенья «Кокосанка», которое готовится проще простого
«Кокосанка»: пошаговый рецепт печенья из трех ингредиентов
Печенье кокосанка
Как приготовить вкуснейшее печенье
Печенье
Печенье

В яичную смесь добавить кокосовую стружку. Тесто тщательно перемешиваем. Должна получиться густая липкая масса. Если масса жидковата, то можно добавить еще немного кокосовой стружки. Противень смазать маслом. Из кокосовой массы сформировать пирожные в виде шариков, выложить на противень и поставить запекаться примерно на 20 минут до золотистого цвета.

  • Печенье «Кокосанка» — это кокосовое печенье без муки.
  • Печенье с кокосовой стружкой «Кокосанка» мне знакомо еще с детства.
  • Простое печенье «Кокосанка» по-домашнему vkuso.
Кокосанки райское печенье, пошаговый рецепт с фото от автора katyabivken
Печенье «Кокосанка» - пошаговый рецепт с фото
Печенье кокосанка - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Рецепты Используя : Кокосовая Стружка И Сахар И Яйца
Кокосовое печенье Кокосанка - пошаговый рецепт приготовления с фото | Сегодня
Печенье
Печенье «Кокосанка», пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Елена
Кокосанки, пошаговый рецепт с фото от автора Ирина

Дальше — это количество ингредиентов и время приготовления. Сахар, яйца и стружка и всего 10 минут для выпекания. Фудблогер irinabelousova предлагает усилить вкус печенья, добавив в состав миндальную муку за счет сокращения количества кокосовой стружки. Так что если любите оригинальное и ароматное печенье с ярко выраженным вкусом, как, например, яблочное с соленой карамелью , пора испечь "Кококсанку". Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Похожие статьи