Кляр для жарки рыбы рецепт
Минтай в кляре на сковороде — блюдо простое в приготовлении, быстрое и, главное, очень бюджетное, ведь эта рыба у нас одна из самых доступных по цене. При этом вкусовые качества его также на высоте, в чем легко убедиться, если проверить наш рецепт на практике. Конечно, вы можете купить целую рыбу и отделить мякоть от кости самостоятельно, однако удобнее приобрести уже готовое филе. Дороже ли это будет?
Минтай в кляре на сковороде
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Коллекция рецептов рыбы в кляре с фото и пошаговыми и инструкциями.
6 рецептов кляра для рыбы
Каждая хозяйка хоть раз задавала себе вопрос: как приготовить кляр для жарки рыбы? Вечная проблема заключается в том, что во время обжаривания все стекает и оказывается только на одной стороне, таким себе «омлетиком», тогда как вторая остается практически пустой. Правильный кляр — это яйцо и мука, а еще немного специй и соли. Однако чтобы эта масса нормально прилипла к ломтику рыбы, обваляйте его предварительно в муке.
323 | Для этой статьи еще нет комментариев, вы можете оставить комментарий, воспользовавшись формой ниже. Рустирка в Одноклассниках Рустирка во ВКонтакте. | |
197 | Кляр, для жарки делается из простых ингредиентов, которые есть на кухне. Кто же не любит вкусное, очень универсальное блюдо, которое готовится не только по праздникам, но и по будням, в качестве дополнения к основному обеду, или ужину. | |
239 | Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
441 | Основные блюда. | |
348 | Рыба в кляре — это не только вкусное блюдо, но вместе с тем диетическое и очень полезное. | |
336 | Автор: Анна Моргунова, кулинарный редактор Food. | |
149 | Для этих рецептов подойдёт филе красной или белой рыбы. Если берёте замороженный продукт, предварительно оттайте его. | |
31 | Помойте и очистите рыбу от чешуи, костей и кожи. | |
155 | Подходит любая рыба, подготовленная для жарки. Обмакивая поочередно в кляре выложить их в кипящий фритюр в глубокую сковороду и обжарить до золотистой корочки с обеих сторон. | |
475 | Для этого простого и быстрого рецепта можно использовать разную рыбу. |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти. Добро пожаловать на Аймкук!