Классический винегрет с квашеной капустой рецепт
Видео рецепт приготовления классического салата винегрет с квашеной капустой. Этот овощной салат готовиться очень легко и просто, а главная что он очень полезный. По этому рецепту все овощи в винегрете останутся своим естественным цветом, а не окрасятся от свеклы. Овощи отвариваем до полной готовности.
Классический винегрет с квашеной капустой рецепт фото пошагово и видео
Мякоть из апельсина можно вырезать прямо над салатом — весь сок пойдет в дело. Не любите кинзу, добавьте базилик или петрушку — здесь приветствуются любые яркие травки, а вместо острого соуса можно. Твердый сыр и салатные листья подойдут любые, бекон можно заменить салом с мясными прослойками. Два вида уксуса делают вкус этой заправки особенным, но если у вас только один, тоже не беда: добавьте.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
- Пошаговый рецепт с фото
- Подготовьте все необходимые овощи.
- Кусочки хлеба можно при желании натереть чесноком, а сам хлеб берите любой, подойдет даже бородинский или серый. И не выбрасывайте корки: их можно подсушить, а затем измельчить — получатся домашние.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Пищевая ценность порции
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Именно в таком виде это блюдо подавалось в большинстве предприятий общественного питания в СССР. Давайте посмотрим как приготовить винегрет с квашеной капустой.
- Винегрет с фасолью и квашеной капустой.
КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт.