Кета запеченная в мультиварке рецепты
Автор: Инна Киселева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Рыба, тушенная со сметанным соусом в мультиварке
Рыба, тушенная со сметанным соусом в мультиварке. Минтай, лук и сметана — идеальное трио. А после приготовления в мультиварке блюдо получается особенно вкусным. В мультиварку выложите сливочное масло, лук и рыбу.
Думаю не стоит говорить о том, что рыба приготовленная на пару очень полезная, диетическая и к тому же вкусная! Я буду готовить её в мультиварке, но по рецепту можно приготовить горбушу и в пароварке. Зачем тратить время на приготовление рыбы на сковороде, если сегодня человечество создало такую замечательную технику, как мультиварка.
- Пошаговый фоторецепт
- Полезным и изысканным блюдом считается кета в духовке, рецепты, чтобы она была сочная, предусматривают запекание рыбки в фольге, под крышкой или обложенной «шубой» из овощей или соли.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.
- Согласитесь, когда дело касается крупной рыбы, иногда удобно использовать рецепт приготовления целой тушки. Тогда блюдо потребует от хозяйки минимум времени и сил!
- Сочная кета в духовке: рецепты для повседневного рациона и праздничного стола
- Стейк из лосося в мультиварке изысканное, аппетитное и очень полезное блюдо, а приготовить его в домашних условиях не составит особого труда и не займет много времени. Прекрасное горячее блюдо, которое можно подать как с соусом, так и с любым гарниром или овощами.
- Готовить рыбу в мультиварке просто, легко и довольно быстро.
- В мультиварке в фольге готовится практически любая рыба, хоть морская, хоть речная. Рыба может быть либо целая, если она небольшого размера, либо большая, разрезанная на куски или стейки, а также и филе.
Рыба, запеченная в мультиварке
Кета в мультиварке рецепты для панасоник, редмонд, поларис, филипс, супра, скарлет, витек и иных моделей получается очень вкусной, сочная. Приготовить рыбу кету в мультиварке можно по-разному: на пару, в фольге, с овощами, с картошкой, в сметане. Особенно вкусной кета получается в маринаде. Блюдо имеет достаточно праздничный вид и необыкновенный аромат.