Кесадия с мясом рецепт
Помидор нарезать мелкими кубиками и добавить к фаршу. Тушить до тех пор, пока почти вся жидкость не выпарится. Из листа лаваша вырезать большой круг, на одну половину круга выложить половину сыра, затем мясную начинку рекомендуем отступить от края около 3 см.
Кесадилья с мясом и овощами
Лук мелко нарезаем и немного обжариваем на сковороде. Добавляем фарш и перец чили. Готовим на сильном огне еще 10 минут. Фасоль и кукурузу добавляем к мясу и готовим пару минут. Тем временем произвольно нарезаем помидоры и обжариваем их вместе с мясом. На половину одной лепешки выкладываем сыр.
Кесадилья с курицей-гриль, сыром и овощами
Закуска в мексиканском стиле будет актуальна на праздничном новогоднем столе — Советуем попросить символ года — Зеленого Деревянного Дракона —. Как приготовить Кесадилья с мясом, подборка из 1 блюд с пошаговой инструкцией и фото. Время приготовления: 30 минут - 30 минут. Часто используемые ингредиенты: лук репчатый, кукурузные лепешки, сыр плавленый, перец болгарский, перец чили.
- Описание рецепта
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Любое блюдо.
- Закиньте перец и обжаривайте ещё 1 минуту.
Кесадилья - это яркая, ароматная, сытная и очень вкусная закуска мексиканской кухни. Кесадилья готовится очень быстро, всего за 20 минут. Лепешку смазываем мексиканской сальсой, на одну половину выкладываем готовый соус из фарша, лепешку закрываем и обжариваем на гриле с двух сторон.