Кекс с изюмом рецепт маленький

Кексы с изюмом

Свежая цедра апельсина и корица создают неповторимый аромат этих кексов, поэтому я бы не советовала заменять эти ингредиенты. Из этой порции продуктов получается 12 маленьких кексов, можно выпекать в одной форме, тогда необходимо увеличить время выпекания. Счистить цедру апельсина, для чего поверхность апельсина натереть на мелкой терке только оранжевую часть, не затрагивая белый слой. Добавить растительное масло, морковь, изюм, цедру, корицу, мускатный орех и разрыхлитель или гашеную соду.

Кекс с изюмом

Очень вкусный, мягкий, сливочный кексик! Вам он должен понравится своим нежным вкусом и простотой приготовления! Муку просеять с содой. В емкости смешать молоко, масло, сахар, соль, пряности.

Шоколадный кекс с изюмом
Шоколадный кекс с изюмом и орехами
Молочный кекс с изюмом (без яиц)
Кекс с изюмом простой и вкусный рецепт
Морковные кексы с изюмом и корицей
Мини-кексы с изюмом
Сметанный кекс с изюмом
Вкусные кексики с изюмом по-домашнему
Кекс на кефире с изюмом
Кекс с маком и изюмом
Кекс с изюмом

Десерт Кекс. Согласитесь, что большинство кексов прекрасны сами по себе. Но если в них добавить Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.

Шоколадный кекс с изюмом и орехами - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Молочный кекс с изюмом (без яиц) - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Вкусные кексики с изюмом по-домашнему, рецепт с фото — kukareluk.ru
Простенький кекс с изюмом : Выпечка сладкая
Сметанные кексы с изюмом, рецепт приготовления
Кекс на кефире с изюмом, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Svetlana Gorelova
Кекс
Кекс с изюмом простой и вкусный рецепт | Мир сладостей - рецепты | Дзен
Мини-кексы с изюмом – пошаговый рецепт приготовления с фото
Кекс с маком и изюмом — рецепт с фото пошагово
Кексы с изюмом, рецепт приготовления

Хозяйка спрашивает гостя: - Вам сколько ложек сахара в чай класть: две или три? Размягченное масло растереть с сахаром и, взбивая, ввести по одному яичные желтки. Затем добавить изюм, ванилин, коньяк и муку. Все перемешать. Формочки или одну большую форму смазать тонким слоем растительного масла без запаха смазывать желательно кистью и посыпать молотыми орехами. Слегка похлопав по дну и бокам, уплотнить тесто.

Похожие статьи