Как запечь кролика в духовке в рукаве с картошкой рецепт пошагово
Мягкий и сочный кролик с добавлением овощей - полноценное второе блюдо с гарниром. Кролика разрезать на порционные куски, промыть и обсушить. Смешать в миске сметану и аджику, посолить и поперчить. Кусочки кролика замариновать в получившемся маринаде и убрать в холодильник на часа.
Мясо кролика с картофелем, запеченное в рукаве
Мясо получится особенно нежным и аппетитным. А чтобы не возиться с гарниром, вместе с кроликом можно запечь и картофель. Лук нарежьте четвертинками колец или мельче, чеснок нарубите ножом. Если хотите добавить картошку, нарежьте её средними кусочками. Вам понравился рецепт?
Главная » Каталог рецептов. Кролик с картошкой в рукаве рецепт с фото блюда Mrs-Chef. Вторые блюда Мясные блюда 2 часа 4 порции. Нежнейшее мясо кролика и ароматный картофель никого не оставят равнодушными.
Для маринада смешать майонез с чесноком, пропущенным через пресс, солью и молотым черным перцем. Тушку кролика разделать на порционные кусочки, как описано в этом рецепте. Разделанные кусочки кролика хорошо промыть под проточной холодной водой, обсушить на бумажных полотенцах и смазать майонезом с чесноком.