Как запечь бедро индейки в духовке рецепт
Оставьте фотоотзыв. Автор Елена Знамова. Обожаю такой вариант готовки, когда всё сложил в форму, отправил в духовку и всё!
Запеченное бедро индейки, нашпигованное имбирем и чесноком
Через надрезы на коже мясо лучше пропитается ароматами специй, можно добавить еще корицу, кардамон, мускатный орех, молотый имбирь — утка очень любит экзотику! Вино берите на свой вкус, годится и. Курица — это источник белка, питательное и легкое мясо, которое отлично усваивается.
Запеченное бедро индейки, нашпигованное имбирем и чесноком Назад к списку рецептов. Порции 5. Время 1 ч 20 мин. Ингредиенты Филе бедра индейки г.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.