Как замариновать красную рыбу рецепт
Предлагаем вам несложный рецепта засола красной рыбы в домашних условиях. Коньяк помогает сделать вкус рыбки более насыщенным и пикантным, при этом алкоголь вы вовсе не почувствуете. Этот способ засола сделает любую рыбу главной закуской вашего праздничного стола, поэтому тем, кто искал, как вкусно засолить на праздник семгу , кету , кижуч или форель , обязательно понравится данный вариант. Возьмите рыбу, очистите ее и выпотрошите.
Как засолить красную рыбу в домашних условиях
Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование. Заказать звонок. Доставка в день заказа. Покупайте выгодно!
Красная рыба - это не только богатый источник омега-3, жирных кислот, но и настоящее удовольствие для гурманов. Ее нежное мясо, которое тает во рту, и неповторимый вкус делают эту рыбу желанным гостем на наших столах. В прошлой статье мы рассказали Вам о приготовлении шоколадного пудинга , но теперь пришло время рассказать, как замариновать красную рыбу и создать настоящий кулинарный шедевр. Поэтому доверьтесь нам, команде Канапулька , чтобы разделить с Вами несколько секретов по созданию замечательных маринадов для красной рыбы, которые обогатят ее вкус и придадут блюду особый шарм. Больше фирменных рецептов от нашей команды вы сможете найти на нашем сайте в разделе - фото рецепты. Наслаждайтесь великолепными блюдами, созданными с любовью и вниманием к деталям.
Сегодня хочу поделиться с вами очень простым рецептом холодной закуски из рыбы и рассказать, как засолить красную рыбу в домашних условиях. Для засолки красной рыбы можно использовать любую красную рыбу: сёмгу, лосось, горбушу , кету. Единственное обязательное условие - рыба должна быть свежая. Мы не будем подвергать ее термической обработке или использовать какие-либо маринады. В данном случае я буду солить сёмгу.