Как приготовить рыбу в кляре с майонезом рецепт пошагово

Рыба в кляре

Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.

Кляр для рыбы с майонезом (+жареная рыба)

Для этого простого и быстрого рецепта можно использовать разную рыбу. Тогда каждый раз вкус будет немного меняться. Яйца взбейте с майонезом и солью.

Филе пангасиуса в кляре с майонезом
Рыба в майонезном кляре
Блюда с майонезом, в кляре, рыба в кляре
Назад в СССР: Рыбка в кляре
Минтай в кляре с майонезом
Кляр для рыбы на майонезе
Рыба в кляре с майонезом
Кляр с майонезом для рыбы
Рыба в кляре
Пангасиус в кляре на майонезе на сковороде - рецепт жареного филе
Щука в кляре из майонеза

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

  • Пошаговый фоторецепт
  • Рыбное филе нарезать кубиками - ,5 см.
  • Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
  • Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food.
Рыба в кляре по-ленивому - пошаговый рецепт с фото ( просмотра)
Назад в СССР: Рыбка в кляре, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Марина
Рецепт Щука в кляре из майонеза
Кляр для рыбы на майонезе – пошаговый рецепт приготовления с фото
Рыба в кляре с майонезом - Лайфхакер
Кляр для рыбы с майонезом (+жареная рыба) — рецепт с фото пошагово
Кляр для рыбы с майонезом: простой классический рецепт с фото
Рыба в майонезном кляре – пошаговый рецепт приготовления с фото
Филе пангасиуса в кляре с майонезом — рецепт с фото пошагово

Указанное количество продуктов идет на одну тушку рыбки, учтите это при приготовлении, если у вас больше, то увеличивайте на нужное количество. Майонез лучше всего брать жирный, тогда кляр получается более густой и насыщенный. Если будете использовать легкий майонез, тогда возможно вам придется увеличить количество добавляемой муки. В глубокую мисочку вбиваем яйцо. Взбиваем яйцо тщательно, чтобы полностью соединился белок с желтком. Лучше всего использовать венчик, но можно и вилкой.

Похожие статьи