Как приготовить рыбу в кляре с майонезом рецепт пошагово
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Кляр для рыбы с майонезом (+жареная рыба)
Для этого простого и быстрого рецепта можно использовать разную рыбу. Тогда каждый раз вкус будет немного меняться. Яйца взбейте с майонезом и солью.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Пошаговый фоторецепт
- Рыбное филе нарезать кубиками - ,5 см.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food.
Указанное количество продуктов идет на одну тушку рыбки, учтите это при приготовлении, если у вас больше, то увеличивайте на нужное количество. Майонез лучше всего брать жирный, тогда кляр получается более густой и насыщенный. Если будете использовать легкий майонез, тогда возможно вам придется увеличить количество добавляемой муки. В глубокую мисочку вбиваем яйцо. Взбиваем яйцо тщательно, чтобы полностью соединился белок с желтком. Лучше всего использовать венчик, но можно и вилкой.