Как приготовить маринованные сливы

Маринованные сливы на зиму

Категория: Заготовки Маринады. Хочу поделится очень простым рецептом слив, которые очень быстро съедаются на закуску за праздничным столом.

Маринованные сливы

Друзья, за окном сентябрь, дни становятся короче, ночи прохладнее — все это говорит о том, что скоро наступит зима. А это значит, нужно поспешить насладиться последними аккордами лета, и запастись последними плодами в саду. Сейчас наступила пора слив и яблок, яблочное повидло мы приготовим чуть позже, сегодня у нас на повестке дня — сливы! Я уже рассказывала вам, как я готовлю сливовое повидло , сегодня хочу предложить очень быстрый и простой рецепт маринованных слив к мясу. Такие сливы очень хорошо подавать в виде закуски к крепким алкогольным напиткам. Готовить маринованные сливы лучше всего в баночках объёмом или мл.

Как приготовить маринованные сливы на зиму
Маринованные сливы к мясу на зиму
Сливы маринованные закусочные на зиму
Маринованная слива на зиму
Маринованные сливы 🌟
4 рецепта маринованных слив — вкусной и пикантной закуски
Маринованные сливы на зиму, как оливки без стерилизации
Сливы маринованные на зиму
Маринованные сливы на зиму

Как мариновать сливу на зиму без стерилизации банок, чтобы получились, как оливки. В стране. Автор: Юлия Казакова, фото: freepik.

4 рецепта маринованных слив — вкусной и пикантной закуски - Лайфхакер
Маринованные сливы на зиму - рецепты | Волшебная kukareluk.ru
Маринованные сливы, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - НАТАЛИ
Маринованные сливы 🌟 - лучший рецепт №1 на сайте Вкусно Дома
Маринованные сливы на зиму - пошаговый рецепт с фото на kukareluk.ru
Маринованные сливы на зиму — как приготовить — Шуба

Маринованная слива - это очень вкусная закуска с претензией на оригинальность! К картошке такую сливу не подашь, а вот на праздничный стол к алкогольным напиткам, к мясу или сыру будет кстати. Слива получается пряная, ароматная, сладко-кислая, достаточно плотная. Конечно, придётся немного повозиться, хотя это совсем незначительные хлопоты, нужно лишь маринад закипятить два раза в сутки. Сливы для этой заготовки нужно выбрать не мягкие, а тверденькие, даже можно немного недозрелые.

Похожие статьи