Как приготовить куриную грудку в сливочном соусе рецепт
Всем привет! Сегодня я хочу поделиться с вами очередным рецептом! Прекрасная идея для Вкусного ужина! Вы и Ваша семья останетесь довольны!
Куриные грудки в сливочно-чесночном соусе
Куриные грудки в сливочном соусе на сковороде — это самое правильное сочетание. Ведь грудки могут быть суховатыми, а сливочный соус это легко исправит. И сливкам совсем не обязательно быть жирными — ведь даже у десятипроцентных все равно очень сливочный вкус!
Куриное мясо — самое диетическое. Кроме того, куриное филе - это источник легкоусвояемых белков, витаминов и минералов. Белое мясо куриных грудок считается самым полезным, по минимальному
Куриные грудки в сливочном соусе с чесноком. В сковороде на среднем огне разогрейте ложку сливочного масла и всё растительное. Обжаривайте грудки примерно по 4—5 минут с каждой стороны.