Как приготовить бисквитный рулет с повидлом - Быстрый бисквитный рулет с повидлом
Бисквитный рулет с повидлом для домашнего чаепития или даже к приходу гостей. Готовится очень просто и получится у каждого! Желтки взбиваю с сахаром с помощью миксера до побеления и увеличения массы.
Бисквитный рулет с вареньем
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Автор Марина Юрчук Рудь. Ингредиенты - яйца 4 шт. Не подошли ингредиенты?
Такую косичку французы называют «бабкой», тесто здесь очень удачное — я часто использую его как базовый рецепт для других пирогов, пирожков, с ним очень удобно работать. Что касается сладкой начинки,. Чтобы штрудель получился пышным, не раскатывайте тесто слишком тонко. Творога можно положить чуть меньше, а еще хорошо добавить в начинку пару столовых ложек натертого сыра — вкус будет более ярким! Штрудель — тонкое тесто, в которое завернута начинка, это могут быть ягоды или фрукты, а бывают штрудели и несладкие — с цукини, например, с тыквой или с сыром.