Как правильно приготовить паштет из печени в домашних условиях - Квашеная капуста, рецепт приготовле
Основная часть пищи готовится в протертом, жидком или кашеобразном виде, её можно варить т в воде или на пару. Блюда можно запекать, но без образования корочки.
Питание при заболеваниях печени (гепатитах В и С) и других органов желудочно-кишечного тракта
Добрый Жар. Квашеная капуста. Простой рецепт вкусной закуски в домашних условиях. Квашеная капуста — очень популярная закуска к самогону и лёгкое в приготовлении блюдо. Сегодня мы расскажем об истории закуски, её полезных свойствах и, очевидно, предложим рецепт.
Квашеная капуста — продукт, который традиционно готовят в наших широтах. Рецептов много, но суть сводится к одному. Капусту шинкуют, помещают под пресс или закрывают в стеклянной ёмкости на определённый срок. Спустя время, получается кислая, ароматная капуста, которую можно добавлять в первые, вторые блюда. Из квашеной капусты делают салаты, её используют в качестве начинки для выпечки.
- Остались вопросы?
- Вместо сливочного сыра можно добавить сливочное масло, а травки подойдут любые. Вместо пармезана подойдет любой другой твердый сыр, главное, не забудьте напомнить своим гостям, что тарелки горячие, и не дайте.
- Паштет — блюдо многонациональное.
- Паштеты из печени прекрасно подходят для приготовления вкусных бутербродов для перекуса и праздника.
- Прежде чем готовить
- Квашеная и маринованная капуста — отличная заготовка на зиму.
- На г капусты приходится всего 23 ккал. Важным фактом является то, что во время приготовления квашеной капусты она подвергается ферментации это процесс, в ходе которого микроорганизмы разрушают сахара с образованием ряда органических кислот и углекислого газа.
- Галина Назарова. Я много готовлю, но капусту раньше не квасила — покупала в магазине.
Миндальное сердце. Мой любимый рецепт квашеной капусты со свеклой и чесноком. Этот рецепт прежде всего для тех, кто никогда не готовил самостоятельно квашеную капусту, либо делал это давно. Приготовьте по моему рецепту, если хотите получить отличную капустку.