Как пожарить мелкую рыбу на сковороде рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Как пожарить рыбу в муке
Рыба — это ценный продукт, который к сожалению, стал слишком дорогим. Однако есть недорогие виды, которые могут быть не только вкусными, но и красивыми. Предлагаем несколько рецептов , по которым можно приготовить недорогие, но вкусные блюда. В большинстве случаев делать с рыбой ничего не надо. Мелкую рыбу перед жаркой чистить не принято.
Жареная рыба — обобщающее название рыбных блюд и кулинарных изделий , приготавливаемых жареньем. При жарке рыба сохраняет экстрактивные вещества, за счёт поджаристой корочки улучшаются её вкус и запах [1]. Жареная рыба содержит больше питательных веществ, чем отварная или припущенная.
- К ЧИТАТЕЛЯМ
- Автор: Марина Лимонова, кулинарный редактор Food.
- На нашем столе частенько бывает речная рыбка.
- Если жареная мелкая рыба доставляет вам хлопоты, значит этот рецепт приготовления рыбы вам очень пригодится! Теперь вы узнаете как пожарить мелкую рыбу на сковороде без запаха и без усилий.
Большое преимущество мелкой рыбы в том, что она обладает более насыщенным вкусом и ароматом, чем крупная. Анчоусы особенно знамениты в этом. Они обладают особым ароматом, который усиливает вкус других ингредиентов. Поэтому анчоусы используют для ароматизации соусов и блюд. Мелкая рыба - хороший источник кальция и коллагена! Вот несколько способов приготовления мелкой рыбы.