Как лечить кефирный гриб
Молочный гриб: болезни гриба — это то, с чем сталкиваются его владельцы при неправильном уходе и содержании. Основные признаки здорового экземпляра — характерный кисломолочный запах, белый или слегка желтоватый цвет, упругая консистенция.
Полезные свойства тибетского молочного грибка
Тэги: молочный гриб. Если вы хотите вставить видео с Youtube или Rutube , для этого скопируйте и вставьте ссылку на видео в форму ниже. Для добавления этого видео в вашу статью, скопируйте и вставьте следующий код в нужное место текста.
Phone or email. Когда грибки были маленькими ни какой слизи не замечала. Грибки заметно подросли. Сегодня утро заметила что они напустили прозрачной слизи. Некоторые прямо наполнены ей.
- Поиск по форумам.
- Товары для сыроделия Формы для сыра. Молокосвёртывающие ферменты.
- Вопросы по работе раздела.
- В связи с тем, что вопрос о разнице между обычным "магазинным" кефиром и кефиром от грибка поднимается очень часто, мы решили вынести его в отдельную тему.
- Здоровый гриб пахнет гриб кислым творогом.
- Категория: Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку.
Молочный гриб используют для профилактики простудных и вирусных заболеваний и лечения множества болезней различной этиологии. Тибетский гриб содержит большое количество витаминов и полезных веществ, поэтому регулярное применение кефира на его основе положительно влияет на общее состояние организма. В народной медицине настои из молочного гриба применяют при сердечных, почечных, простудных, вирусных и онкологических заболеваниях, а также для лечения себореи, фурункулеза, опрелостей кожи и т.