Кабачковый пирог рецепты
Категория: Несладкие пироги , Рецепты с кабачками, цуккини, патиссонами. Очень удобный сервис для расчета калорий готовых блюд предоставляет сайт l-balance.
Сладкий пирог из кабачков
Кабачки трем на крупной терке. Поскольку кабачки сами по себе сочные, это стоит учесть. Вбиваем три яйца, солим - перчим по вкусу, выдавливаем пару зубчиков чеснока, всыпаем 10 г разрыхлителя для теста и досыпаем муки столько, чтоб по консистенции тесто было как на оладьи. Выливаем тесто в форму, смазанную маслом. Ставим пирог в нагретую до градусов духовку минут на время смотрите по своей духовке.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Нежный легкий воздушный и буквально тающий во рту пирог, очень прост в исполнении. Скорее это пирог-запеканка. Цукини тонко нарезаем кружочками. Яйца взбиваем в миске. Добавляем муку, соль, перец, молоко и разбавляем его водой. В форму для выпечки, смазанную маслом, укладываем пекарскую бумагу и снова смазываем маслом.