Кабачковые рецепт
Странное дело, но классические оладьи из кабачков нравятся даже тем, кто не очень любит эти овощи в жареном, тушеном или запеченном виде. Возможно, потому, что так они становятся неузнаваемыми, приобретают совсем другой вкус. Румяные оладьи из кабачков можно подать в чистом виде на завтрак, ланч или использовать в качестве гарнира к мясным блюдам. Подготовьте кабачки для приготовления классических оладий.
Кабачковые оладьи без муки
Нежные, ароматные и невероятно вкусные кабачковые оладьи можно сделать буквально из нескольких ингредиентов. Кабачки натрите на крупной тёрке. Добавьте чайную ложку соли, перемешайте и оставьте в дуршлаге на 10 минут, после отожмите. Чеснок пропустите через пресс. Яйцо слегка взбейте вилкой.
Куда же без них? Рецепт самый обычный. Думаю, что именно так их все и готовят. Можно добавить к этому рецепту творог, грибы, зелень или куриный фарш. Но я обычно все эти добавки не использую. Нам классический рецепт нравится больше.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Сегодня готовим вкуснейшее блюдо - кабачковые сэндвичи с сыром!
Похожие статьи
- Салат из моркови и кабачков на зиму с фото - Кабачки на зиму, рецепты с фото на m: 232
- Для приготовления оладьев из кабачков - Блюда из кабачков 163 рецепта с фото. Что приготовить из
- Рецепты для закатки салатов из помидор - Заготовка из кабачков на зиму - кулинарный рецепт
- Кабачковая икра майонез томатная паста уксус - Икра кабачковая - кулинарный рецепт