Изделие из слоеного теста рецепт
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. На страницу 1 , 2 ».
Выпечка из слоеного теста
Слоеное тесто известно трудоемкой технологией приготовления. Помимо тщательного соблюдения пропорций, необходимо многократное раскатывание и охлаждение, чтобы в результате получить воздушную структуру выпечки. Продукт появился в середине XVII века из-за ошибки французского кондитера. Однажды он замесил тесто для хлеба на воде и муке, но сливочное масло добавить забыл. Отступать было поздно, поэтому он раскатал тесто в пласт, выложил на него масло, соединил края и повторил процедуру несколько раз.
Маслины в слойке Shkoda. Поделись рецептами с друзьями! Нет аккаунта?
Слоёное тесто не теряет своих свойств в морозильной камере. Поэтому его удобно сделать заранее или купить, чтобы потом быстро приготовить что-то вкусное. Яблоки помойте, нарежьте небольшими ломтиками и тушите в сковороде на сливочном масле с добавлением коньяка и сахара до испарения жидкости. Затем смешайте фрукты с изюмом и корицей. Тесто раскатайте и присыпьте сухарями, оставив пустой полоску с краю.