Хек тушеный рецепты
Главная страница » Вторые блюда » Тушёный хек. Хек и минтай — широко распространённые морские рыбы, с которыми знаком, пожалуй, каждый. По цене они значительно уступают своим «красным» сородичам, но, несмотря на это, они получаются очень вкусными, если их правильно приготовить. Поэтому, тушёный хек не редкий гость на нашем обеденном столе.
Хек тушёный с овощами
Тушеная рыба по этому рецепту получается очень нежной и сочной. В данном рецепте буду использовать хек. Это довольно простая и бюджетная рыба, которую может себе позволить почти каждый. Тушеный хек с луком и морковью отлично подойдет к картофелю пюре, так как готовится с подливкой. Рыбу можно использовать любую, всегда получается нежно, сочно и ароматно. Рецепт очень низкокалорийный, поэтому показан для правильного питания.
Рикотта, в отличие от творога, имеет более сладкий вкус. Поэтому, если вам не нравится классическая запеканка, обязательно попробуйте сделать ее с рикоттой. Твердый сыр выбирайте по своему.
Хек тушеный с помидорами и луком
Пищевая ценность блюда «Хек тушеный с помидорами и луком» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт.