Гусь фаршированный рисом в духовке пошаговый рецепт
Чтобы приготовить Гусь, фаршированный рисом и потрохами необходимо Тушку птицы вымыть, вытереть салфеткой, посолить.
Гусь в духовке с рисом: рецепт. Гусь, фаршированный рисом, в фольге в духовке
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Гусь с рисом в духовке 8. Приготовил : Марина Щербакова.
Решили устроить вечеринку в итальянском стиле? Тогда для основного блюда выберите этот рецепт. Сытно, вкусно и очень по-итальянски.
Птица получается особенно нежной после долгого маринования с апельсиновым соком, соевым соусом и мёдом. Мелко натрите цедру апельсина. Выжмите из фрукта мл сока. Измельчите 3 зубчика чеснока.