Гречнева лапша с овощами рецепты
В кипящей подсоленной воде отварите лапшу соба согласно инструкции на упаковке. С готовой лапши слейте воду, переложите в дуршлаг и тщательно промойте под проточной холодной водой. Оставьте лапшу в дуршлаге, смазав 1 ст.
Холодная гречневая лапша с овощами (Ченбан Куксу)
Гречневая лапша с овощами, вёшенками и арахисом. Вы можете легко адаптировать рецепт к сезону, выбрав доступные овощи и грибы. Заменой вёшенкам могут стать шампиньоны или более экзотичные шиитаке. Нелишней будет и зелень, особенно зелёный лук, свежий шпинат и кинза.
Гречневая лапша с овощами — блюдо на все случаи жизни! Ее можно взять с собой в офис на ланч, в дорогу или на пикник. Лапшу с овощами одобрят вегетарианцы, постящиеся и даже убежденные мясоеды — если «усложнить» это блюдо жареной свининой или курицей. В общем, оно поистине универсально! Еще одним важным достоинством лапши с овощами является скорость приготовления: весь процесс занимает не более получаса. Настоящая мечта современного человека, которому зачастую просто не хватает времени на полноценный прием пищи!
- Рецепт с фото пошаговый
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Lana Levina Поваренок 1 уровня.
- Холодная гречневая лапша с овощами Ченбан Куксу — это популярное корейское блюдо на основе отваренной лапши из гречишной муки.
- Ингредиенты
- Томаты в собственном соку для соуса гораздо лучше, чем свежие помидоры. Баклажаны очень любят томаты и дружат с чесноком, а сулугуни они просто обожают!
- Идеальный рецепт для доедалок! Если картошка мелкая и молодая, ее можно не чистить.
- Оставьте фотоотзыв.
- Голосование
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Основные блюда.
- Как и сколько варить гречневую лапшу. Разогрейте масло в сковороде на сильном огне.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.