Говядина тушеная с черносливом рецепт пошагово
Я ела такую телятину в Пьемонте, там же — лучший татарский бифштекс рубленое сырое мясо из телятины. Сырое мясо я дома готовить не рискую, но вот vitello al bianco всегда вызывает бурные. Тефтельки, митболы — очень практичная еда!
Говядина с морковью и черносливом
Говядину слегка обжарить на небольшом количестве подсолнечного масла. Далее налить воду так, чтобы она полностью покрыла поверхность мяса. Накрыть крышкой и тушить. Чернослив мелко нарезать или оставить изначального размера кому как вкуснее. Добавить к мясу и луку.
Говядина с черносливом
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Чернослив промыть прохладной водой если чернослив совсем сухой, замочите его на часа перед приготовлением. Морковь обжарить с репчатым луком на сковороде.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».