Гнезда с фаршем рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Гнёзда с фаршем и грибами: нежное и сочное блюдо на скорую руку
Макароны с фаршем — это всегда очень вкусно. Предлагаем поэкспериментировать и приготовить «гнезда» из макарон с фаршем, сыром и помидорами. Блюдо получается очень красивым, аппетитным и оригинальным.
Мясной фарш подходит не только для котлет, но и для мясных ватрушек. Для приготовления ватрушек подойдет любое мясо, хотя в рецептах чаше используют смешанный говяже-свиной или куриный фарш, из которого лепят небольшие шарики, а затем придают им форму ватрушек с углублением по центру. Для начинки овощи или грибы обжаривают на масле и смешивают с яйцом, сыром или соусом. В некоторых рецептах для начинки готовят густой молочный, сметанный или сырный соус, который после запекания становится плотнее и покрывается аппетитной корочкой.
Заключенный жалуется охраннику в тюрьме: - Питание у вас тут отвратительное. Представьте себе, в котлете я нашел пистолет, а в супе - патроны Соус Лук мелко нарезать, морковь натереть на средней тёрке. Добавить томатную пасту, соль и перец и жарить вместе ещё 1 минуту. В сковороду с обжаренными овощами влить примерно пол-литра кипятка и хорошо размешать. Пока жарятся овощи, подготовить макаронные гнёзда.