Глинтвейн с фруктами рецепт
Автор: Оксана, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецепт глинтвейна для чая и кофе
На сегодняшний день глинтвейн достаточно популярен во многих странах мира. Хотя, традиционно употребляется в Австрии, Германии, Швейцарии и Чехии на рождественских базарах и праздниках. Глинтвейн - это вино с пряностями и со специями, подогретое до определенной температуры. Этот горячий алкогольный напиток особенно хорош в долгие зимние вечера. Он не только неплохо согревает в любую холодную погоду, но и укрепляет иммунитет. Рецепт фруктового глинтвейна подсмотрела в журнале "Лиза.
Глинтвейн с фруктами и специями — классический напиток, который улучшит настроение, даже когда на улице ненастье. Холодные и пасмурные дни так приятно оживить бокалом хорошего горячего глинтвейна. Теплый и успокаивающий, этот напиток можно приготовить разными способами с разными дозами специй и видами фруктов. По нашему рецепту глинтвейн готовится с яблоками, апельсином и лаймом, а из специй мы используем гвоздику, бадьян и корицу. Если вы хотите приготовить безалкогольный вариант для своих детей, замените красное вино в рецепте на клюквенный, яблочный или малиновый сок. Вы также можете приготовить ароматный безалкогольный гранатовый глинтвейн.
Плантационный кофе. Кофе La Marca спешелти стандарт Десертный кофе. Кофе порционный. Пластиковые сертфикаты.