Фунчоза рецепт с мясом пошаговый рецепт
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Фунчоза с говядиной
Говядину порезать тонкой соломкой, для чего ее можно предварительно слегка подморозить, и замариновать в соевом соусе на полчаса, дать стечь. В сковороде разогреть растительное масло, положить мясо и обжаривать 10 минут на сильном огне, постоянно помешивая. Положить чеснок, имбирь, перемешать и обжарить еще одну минуту, добавить морковь и редьку, перемешать, добавить 2 столовые ложки соевого соуса, уменьшить огонь и готовить еще минут 10, постоянно помешивая. Отварить фунчозу, как написано на упаковке, смыть ее холодной водой в дуршлаге и дать стечь.
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Фунчоза с мясом Отзывы 2. Приготовил : Марина Щербакова.
Оставьте фотоотзыв. Это нереально простой, вкусный и супер-быстрый рецепт фунчозы, как в ресторане! Ингредиенты лапши фунчоза 1 упаковка. Соевый соус. Оливковое или растительное масло.