Фото коптильни холодного копчения
Мало кто способен отказаться от сочного куска копченого мяса или рыбы, но брать такие продукты в магазине — значит, довериться случаю. Напротив, если приготовить эти блюда собственными руками в домашней коптильне, результат всегда будет превосходным. В этой статье вы узнаете, как сделать коптильню своими руками, а пока рассмотрим некоторые особенности использования такого устройства. Копчение — это обработка еды дымом от тлеющих частиц древесины.
Коптильня холодного копчения: минимум сил и затрат – максимум удовольствия
Устройство коптильни довольно простое, но все же посложнее, чем коптильни горячего копчения. Топка для дров и непосредственно коптильное отделение. Обе части коптильни соединены дымоходом, причем в коптильне холодного копчения он должен быть достаточно длинным от 2 до 7 метров чем большем, тем проще регулировать температуру дыма , для обеспечения "холодного дыма" на выходе в коптильное отделение.
Холодная коптильня из холодильника 73 фото. Коптильня холодного копчения своими из холодильника. Похожие статьи. Как выглядит коптильня холодного копчения 75 фото.
Разработано Joomlamaster. Коптильный шкаф для приготовления продуктов питания холодным способом копчения. Имя обязательное. E-Mail обязательное.