Филе куриное в сырном кляре рецепт пошагово
Наталья Калнина. В миску разбиваем 2 яйца, добавляем 1 ст. Опускаем подготовленное мясо в кляр, кладям на одну сторону кляр, и на разогретую сковороду кляром в низ, теперь кладем немного кляра на вторую сторону.
Куриное филе в сырном кляре
Готовим с Калниной Натальей. Куриное филе в сырном кляре. Это вкуснейшее нежное, мягкое и очень сочное мясо, покрытое золотистой корочкой нравится всем и детям и взрослым. К тому же готовится очень быстро и просто и готовить можно и на сковороде и в духовке. Ингредиенты: Куриное филе гр. Черный перец — по вкусу Яйцо -2шт.
Самый простой способ быстро и вкусно приготовить куриное филе - обжарить его в кляре. Даже куриная грудка получается сочной и нежной. Хотя обычно это мясо выходит суховатым.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Берем филе куриных грудок. Моем и разрезаем на части. Слегка отбиваем молоточком. Для удобства можно воспользоваться пищевой пленкой.