Фаршированная утка рисом и грибами в духовке рецепт
Утку вымыть, обсушить бумажными полотенцами и освободить от костей, начиная с нижней части, подрезая острым ножом места соединений мяса и кости. Минут через , вы будете иметь освобожденную от костей тушку утки. Кости голени и крылышки я сохранила.
Утка фаршированная рисом
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Утка, запеченная с рисом и грибами, получается неимоверно нежной и ароматной. Сразу же приготовленный вкуснейший гарнир, пропитанный соком птицы, сократит ваше присутствие на кухне в разы.
Описание рецепта: Такой рецепт утки готовила на Рождество, но при желании такую утку можно приготовить и в обычный день. Правда фотографии, некоторые, получились не очень, но сама утка получилась очень вкусная. Да и готовить утку просто и быстро. Утку у меня домашняя хорошо вымыть, натереть солью, перцем, приправой внутри и снаружи. Оставить на часа в прохладном месте. Рис отварить в подсоленной воде до полуготовности.
Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Лук мелко нарезать. Грибы почистить. Нарезать небольшими кусочками. Картофель почистить.