Чесночные стрелки рецепты маринованные

Маринованные чесночные стрелки

Julia Gordeeva. Приготовить маринад: в горячей воде растворить соль и сахар, прокипятить 2 минуты, снять с огня и влить уксус, перемешать. Спасибо за рецепт, обязательно возьму на вооружение.

Маринованные чесночные стрелки в уксусе на зиму

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Маринованные стрелки чеснока
Маринованные чесночные стрелки, как грибы
Маринованные чесночные стрелки: рецепт пикантной закуски на зиму
Чесночные стрелки на зиму
Маринованные чесночные стрелки
Маринованные чесночные стрелки на зиму
Маринованные чесночные стрелки на зиму
Маринованные чесночные стрелки - кулинарный рецепт.
Маринованные чесночные стрелки с горчицей

Выкладываем нарезанные чесночные стрелки в предварительно прогретую банку, стараясь заполнить ее до самого горлышка. Добавляем в массу рекомендованные специи. Для маринада наливаем в миску воду, всыпаем сахар и соль. Доводим маринад до кипения. Заливаем кипящим маринадом банку со стрелками.

Маринованные чесночные стрелки - кулинарный рецепт.
Чесночные стрелки на зиму: рецепт - Лайфхакер
Маринованные чесночные стрелки – пошаговый рецепт приготовления с фото
Маринованные стрелки чеснока – пошаговый рецепт приготовления с фото
Маринованные стрелки чеснока, пошаговый рецепт с фото на 52 ккал
Маринованные чесночные стрелки на зиму - Пошаговый рецепт с фото. Заготовки на зиму. Маринование
Маринованные чесночные стрелки, рецепт с фото

Маринованные стрелки чеснока — не слишком популярная заготовка, но если вы сделаете ее хотя бы однажды, то будете повторять снова и снова по просьбе близких и гостей дома. Тем более что «сырье» для такого блюда по сути бросовое, ведь обычно эти стебельки просто выкидываются. Так вот, мы предлагаем их использовать с пользой для дела и гастрономического удовольствия. Процесс приготовления маринованных стрелок чеснока очень прост, времени занимает немного, а в результате получается чудесная закуска, которая внесет разнообразие в ваше семейное меню.

Похожие статьи