Чесночные стрелки рецепты маринованные
Julia Gordeeva. Приготовить маринад: в горячей воде растворить соль и сахар, прокипятить 2 минуты, снять с огня и влить уксус, перемешать. Спасибо за рецепт, обязательно возьму на вооружение.
Маринованные чесночные стрелки в уксусе на зиму
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Выкладываем нарезанные чесночные стрелки в предварительно прогретую банку, стараясь заполнить ее до самого горлышка. Добавляем в массу рекомендованные специи. Для маринада наливаем в миску воду, всыпаем сахар и соль. Доводим маринад до кипения. Заливаем кипящим маринадом банку со стрелками.
Маринованные стрелки чеснока — не слишком популярная заготовка, но если вы сделаете ее хотя бы однажды, то будете повторять снова и снова по просьбе близких и гостей дома. Тем более что «сырье» для такого блюда по сути бросовое, ведь обычно эти стебельки просто выкидываются. Так вот, мы предлагаем их использовать с пользой для дела и гастрономического удовольствия. Процесс приготовления маринованных стрелок чеснока очень прост, времени занимает немного, а в результате получается чудесная закуска, которая внесет разнообразие в ваше семейное меню.
Похожие статьи
- Салат с грибами и подсолнечным маслом - Салат с грибами, маринованными огурцами и картофелем
- Чеснок маринованный на зиму рецепты с фото
- Капуста маринованная быстрого приготовления 2 часа - Как посолить красную икру горбуши в домашних ус
- Салаты из курицы и маринованными опятами - Салаты с маринованными грибами