Борщ с утки рецепт пошагово
Автор: Ольга, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Украинский борщ с уткой
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Борщ с уткой 1. Приготовил : Вика Василенко. Назначение: На обед.
- Пошаговый рецепт с фото
- Для варки бульона для борща чаще всего используют говядину, свинину, курицу.
- Не тут-то было!
- Igor Kabo Поваренок 3 уровня.
Утку промыть, разделать на порционные куски. Залить 3 л воды, добавить лавровый лист и варить на медленном огне 60 минут, постоянно снимая пенку. Картофель очистить, промыть и нарезать кубиками.