Боровики рецепты приготовления на зиму - Маринованные боровики - рецепт маринования грибов
Мало набрать грибов в сезон "тихой охоты", хочется и сохранить их, заготовить впрок. Чтоб летние труды радовали глаз и душу на зимнем столе заготовка грибов должна быть приятным и полезным занятием.
Маринованные грибы
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
Этот рецепт является самым вкусным и удачным способом маринованных боровиков пальчики оближешь на зиму. Он приближен к классическому рецепту. Основой замечательного вкуса этих маринованных грибов является маринад. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета. Пользовательское соглашение.
Большие грибы разрезать на половинки. Толстые ножки нарезать ломтиками в размер маленьких грибов. Вскипятить воду и варить грибы минут. Приготовить душистый горошек, лавровый лист, соль и сахар. Из расчета горошин, 2 лавровых листа, 1 столовая ложка соли и 1 чайная ложка сахара на 1 литр маринада. Разложить грибы по чистым баночкам и залить маринадом до верха.