Бограч по закарпатски на костре рецепт
Бограч — это вкусный и ароматный венгерский суп, который стал очень популярным в Закарпатье. Приехав на отдых в Карпаты в эту живописную часть Украины, вы обязательно услышите об этом знаменитом первом блюде, которое может называться по-разному: бограч-гуляш, богорош, богораш, бограч-гуйяш, мадьярский гуляш. Если вы, пребывая в Закарпатье, не попробуете это наваристое, сытное и легкое в приготовлении яство — считайте, что приехали зря.
Бограч — суп-гуляш по-закарпатски
Бограч — суп-гуляш по-закарпатски. У этого наваристого блюда из мяса и овощей очень насыщенный вкус. Благодаря паприке аромат получается бесподобным. Мясо, картофель, морковь, перец и помидоры нарежьте средними кусочками, лук — небольшими.
Бограч — это венгерское блюдо, ставшее неотъемлемой частью закарпатской кухни. Чаще всего его готовят на костре, но сделать его можно и в домашних условиях. Как же приготовить вкусный суп с мясом и овощами? А ранее мы делились рецептом вкусного салата с плавленым сыром и куриного мяса. Пенсии в Украине.
Бограч - это блюдо с богатой историей и множеством вариаций, но мы предлагаем вам оптимальный и вкусный рецепт этого блюда. Этим рецептом поделились с нами старожилы на вершинах Карпатских гор, и, мы уверены, что три часа уделенных приготовлению этого блюда, оправдывают себя на все сто. Мясо, специи и овощи сливаются воедино, создавая вкусовое волшебство, которое подарит вам незабываемый гастрономический опыт.