Блюдо с морским коктейлем рецепты
Главная Рецепты Паэлья с морепродуктами Паэлья с морепродуктами В рецепте используется Время приготовления минут Блюдо на 2 порции. Варим куриный бульон: берем окорочок, заливаем 1,5 л воды, чтобы на выходе получился 1 л крепкого бульона, добавляем соль и перец. Режем соломкой лук и перец, чеснок - пластинками, обжариваем на кокосовом масле. Добавляем помидоры черри.
Рецепт приготовления морского коктейля
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Для любителей морепродуктов предлагаю легкое и вкусное блюдо. Готовить его несложно. Для пикантности в морской коктейль добавила имбирь и чеснок, для остроты — красный перец. Не раз уже убеждалась, что в пост можно питаться очень вкусно, разнообразно и полезно! С приходом весны, появлением молодых овощей, салаты готовить просто необходимо.
Любите ли вы морской коктейль также, как любим его мы? А салаты, паэлью, пасту, пиццу с морепродуктами? Сейчас для того, чтобы побаловать себя деликатесами с креветками, мидиями, гребешками и кальмарами совсем не обязательно ждать отпуска или лететь к морю — замороженный морской коктейль продается в магазинах круглый год.