Блюдо из гуся в духовке рецепты
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Как приготовить сочного гуся в духовке: секреты и рецепты
Гуся отличает толстая кожа, тяжёлые кости и очень много жира. Поэтому мясо то не пропекается, то получается сухим и жёстким, то приобретает неприятный жирный привкус. Но всех этих проблем можно избежать. Для запекания без начинки следует купить совсем молодую, например трёхмесячную, птицу: она приготовится гораздо быстрее и будет нежной.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.
433 | Гусиный жир не содержит холестерина, а мясо — источник белка и минералов. | |
101 | Удивите своих гостей необычном вкусом гуся, приготовленного по этому рецепту. | |
252 | В миске смешать розмарин, майоран, соль, перец, натереть каждый кусочек получившейся смесью и оставить в холодильнике на 2 — 3 часа. В форму для запекания выложить фольгу, на фольгу — кусочки гуся. | |
32 | Святомартинский гусь — одно из главных блюд, которое готовят к празднику Святого Мартина. Подается святомартинский гусь традиционно с салатами из краснокочанной капусты и картофельными кнедликами. | |
108 | В наше время праздничного гуся с яблоками готовят нечасто, а когда-то такое блюдо было непременной частью рождественского и новогоднего меню. Да-да, мы не ошиблись: именно эта птица, а не утка или индейка! | |
253 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
314 | На праздничный стол хочется приготовить что-то особенное и запоминающееся. В поисках вариантов можно наткнуться на интересную мысль: а что, если на горячее подать гуся? | |
167 | Гусь, запеченный в духовке — изумительное блюдо, но как достичь идеала?! |
Можно запечь гуся в духовке с различными начинками, приготовить жаркое, потушить гуся с картошкой или другими овощами, великолепный гусь получается в яблоках с черносливом. Да и плов с гусятиной тоже очень вкусный. Если у вас есть домашняя птица, то блюда из домашнего гуся еще более вкусные и полезные. По дате По популярности. Холодец - это вкусное, насыщенное блюдо, которое многие готовят по большим Оксана Ставицкая.