Быстро торт
Два мои любимых вида теста — заварное для эклеров, к которым можно сделать любую начинку, и нежное бисквитное. Все это просто и быстро, надо только набить руку. Бисквит, приготовленный по этому рецепту, получается ярким, вкусным и достаточно влажным. Его можно приготовить заранее и хранить в сухом прохладном месте 3—4 дня.
Потрясающе вкусный шоколадный торт Рижанка. Просто и быстро готовится
Картина дня. Версия для печати. Мурманская область. Из остатков скисшего кефира и какао печем пышный торт: вкусн. Рецепт этого вкуснейшего торта настолько прост, что с приготовлением справится даже хозяйка, чьи кулинарные способности далеки от совершенства. Рекомендуем использовать продукты комнатной температуры, чтобы бисквит получился максимально пышным и пористым.
Шоколадный торт Рижанка. Торт красивый и высокий, при этом очень просто и легко готовится. Прекрасно подойдёт для любого праздничного стола! Всем привет! Сегодня я хочу предложить Вам приготовить потрясающе вкусный, отлично пропитанный, с насыщенным шоколадным вкусом, домашний торт "Рижанка". Торт очень просто и легко готовится.
Шоколадный ганаш, декор из сахарной пасты, вафельная бумага, сухоцветы. Шоколадный ганаш, сахарная паста, бисквитный мох. Шоколадный ганаш, декор из шоколадной глаузри, сухоцветы.