Бефстроганов с соленым огурцом рецепты
Бефстроганов с солеными огурцами и грибами мы будем готовить из нежнейшей сочной говяжьей вырезки. Использование именно такого мяса относится к классическому способу приготовления этого русского блюда.
Бефстроганов с солеными огурцами
Бефстроганов - одно из самых популярных блюд на наших обеденных столах. И нет такого предприятия общественного питания, в меню которого не присутствует бефстроганов. Конечно, классический рецепт этого блюда готовят из говядины, но кулинария не догма и поэтому есть масса разных рецептов бефстроганов. Сегодня предлагаю еще один из них. Для приготовления бефстроганов из свинины с соленым огурцом потребуется: мякоть свинины, лук репчатый, томатная паста, сметана, подсолнечное масло, огурец соленый, соль, мука и перец черный молотый. Поджарьте мясо в течение минут, перемешивая.
Бефстроганов с солёными огурцами Бефстроганов с солеными огурцами — это классическое русское блюдо, которое имеет долгую историю. Оно было создано в 19 веке, и с тех пор стало одним из самых популярных и известных русских блюд. Бефстроганов — это нежное и сочное мясо, обычно говядины, которое обжаривается на сковороде с луком и грибами. Затем к мясу добавляется сливки или сметана, чтобы придать блюду более кремовую и богатую консистенцию.
Нежные кусочки говядины с пикантным ароматом каперсов. Лук нарезать тонкими полукольцами, огурцы - соломкой. Тонко нарезать шампиньоны. Разогреть масло и обжарить на нем лук. Постепенно добавлять мясо и, помешивая, обжарить со всех сторон.