Бараньи антрекоты рецепт
Аромат анчоусов с петрушкой в этом рецепте помогает оттенить яркий вкус баранины. Если помидоры очень мелкие, оставьте их целиком, чтобы они не.
Антрекот классический
Каждый подготовленный полуфабрикат антрекота обтереть солью, перцем и оливковым маслом. Оставить «отдохнуть» на 30 минут. На горячую сковороду уложить отбитые куски мяса и прожарить с каждой стороны. Обязательно должна образоваться румяная корочка сверху, на каждом куске говядины. Не пережаривать, мясо должно быть внутри сырым.
Эти ребрышки творят чудеса. Натрите мясо солью и белым перцем, хорошенько смажьте оливковым маслом. Закройте мясо пленкой, поставьте в прохладное место на 2 ч.
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Антрекот в духовке в фольге 8. Приготовил : Марина Золотцева. Основной ингредиент: Мясо. Количество порций 2.