Балык из рыбы рецепт
Это рецепт идеальной закуски к холодному пиву, который вы так долго искали! Конечно, с рыбкой придется немного повозиться — этого требует процесс вяления. Но результат вас точно порадует! SHUBA советует выбрать для этого рецепта рыбу жирных сортов.
Как приготовить балык из рыбы. Простой рецепт балыка
Балык — блюдо из тюркской кухни. Название балык занесено на Русь в обиход в 18 в. Сейчас в обиходе этих народов встречаются названия балыка. Султан — балык, балык из белорыбицы называют ак — балык, из лосося кизил — балык. В приготовлении балыка используют рыбу разных пород. Условие для этого соблюдают одно — жирная и крупная рыба.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Что такое балык из рыбы? Это сначала хорошо просоленная, а потом подвяленная рыбная спинка. Рыбу используют разную, но обязательно крупную и из ценных пород. Я в этот раз вялила таймырского гольца и не только одну спинку, решила оставить и тешу, она высушивается сильнее всех и идеально подходит закуской под пиво. Хотя весь балык - просто идеальная закуска для застолий, дружеских посиделок, со стола исчезает влёт! Что приготовить?